【逆光飛翔首輪戲院放映謝幕活動】

好消息告訴大家!!在《逆光飛翔》首輪下檔之前,我們又有機會可以跟各位影迷見面了!!!
感謝各位支持《逆光飛翔》的朋友一路相挺,這次我們要跟大家一起劃下最完美的ending!!

時間:11/26(一) pm7:00

地點:信義威秀影城

參加方式:直接購買該場次電影票觀賞《逆光飛翔》即可

阿吉導演、裕翔、榕容、烈姐、閃亮和MC40都確定會出席!!

威秀系統已經可以訂票囉,千萬不要錯過這個機會啦!
http://www.vscinemas.com.tw/visInternetTicketing3/visChooseSession.aspx?visLang=2

bbbbbbbbbbbbbbb  
  

Posted by 逆光飛翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

ost  

逆光飛翔 電影原聲大碟 10月26日即將出版
TOUCH OF THE LIGHT OST Coming Soon on Oct. 19th.

10月8日起開始預購
預購通路:大眾玫瑰唱片、五大唱片、佳佳唱片、光南唱片、誠品音樂、博客來

Posted by 逆光飛翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

    

逆光飛翔

Touch of the Light

代表台灣角逐奧斯卡最佳外語片

   台北電影獎最佳女主角、觀眾票選獎 ★

釜山影展競賽片

真人真事改編

亞太影展、台北電影節影后 張榕容

李烈、許芳宜 加持演出

自己的方向飛翔

921正式上映

故事

兩顆平行的心,在不經意間望見彼此身後那道逆光,等待展翅飛翔的可能

Posted by 逆光飛翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

About關於電影

《逆光飛翔》是導演張榮吉以《天黑》獲得台北電影獎最佳劇情短片後,花兩年時間重新打造的全新劇本,改編自真人真事,描述一名全盲鋼琴家與夢想成為舞者的女孩,一段好友互相鼓勵勇敢逐夢的歷程,兩人真誠而自然的演出成為2012年台北電影獎最受觀眾喝采的作品獲得台北電影獎最佳女主角及觀眾票選雙料大獎。

 

男女主角由台北電影獎、亞太影展雙料影后張榕容,及故事主角黃裕翔本色演出,兩人延續前作的絕佳默契,動人的化學變化揉合成一頁溫柔詩篇。此片同時找來李烈、柯淑勤、許芳宜等重量級明星加持演出,成熟而自然的演出,在導演張榮吉細膩而深刻的描繪之下,抓住每個角色的「真實」情感,透過大銀幕激盪出生命燦爛火花。

Posted by 逆光飛翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

張榕容

中法混血的張榕容,10歲就出道拍廣告「斯迪麥」,之後拍過無數廣告。 

2008年以國片「渺渺」入圍金馬獎最佳女主角,是四位提名人中,唯一台灣女演員;而張榕容參與演出的兩部劇情長片《陽陽》、《渺渺》,三部短片《匿名遊戲》、《天黑》及《宇宙歌女》同時入圍2009台北電影節,創下演員入圍單一影展最多影片的記錄。2009年以國片《陽陽》獲得第46屆金馬獎最佳女主角提名,同時在第11屆台北電影節與第53屆亞太影展奪得最佳女主角獎,2012年再以《逆光飛翔》蟬聯台北電影獎影后。

 

Posted by 逆光飛翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()